?

Log in

No account? Create an account

мое оценочное суждение/ IMHO

Подлинное Зло не имеет причин, в нём есть лишь "хочу" и "могу".

Previous Entry Share Next Entry
Деньги "Нашистов"
andronnik_a

ВЕДОМОСТИ


Деньги «Наших»


Покушение на журналиста Олега Кашина заставило вспомнить о прокремлевских молодежных движениях. «Ведомости» посчитали, сколько «Наши» получают от государства, а попутно выяснили, что в 1990-е экс-лидер «Наших» Василий Якеменко числился учредителем фирмы, основанной бандитами
Ни для кого не является секретом, что по пространству СНГ прокатилась волна оранжевых революций и лидеры к власти приходили не в результате демократических процедур, а под давлением толпы
.
Читать целиком

Деньги «Наших»

ВЕДОМОСТИ


Мутко проверит, был ли Якеменко учредителем созданной криминалом фирмы

 Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко пообещал проверить информацию о том, что глава Росмолодежи Василий Якеменко в свое время был соучредителем компании, созданной преступной группировкой из Набережных Челнов, сообщает радиостанции «Эхо Москвы».

Как стало известно «Ведомостям», Якеменко был одним из соучредителей фирмы «Акбарс», основанной лидерами преступной группировки из Набережных Челнов. Впоследствии члены группировки были осуждены за различные преступления.

Пресс-секретарь Якеменко Кристина Потупчик пояснила, что в число учредителей фирмы глава Росмолодежи попал без своего ведома и в ее деятельности никак не участвовал. Сам Якеменко ситуацию не комментировал.

Читать целиком

Почему я не удивлен?!
От Опричников и Хунвейбинов до "Наших" дней мало что изменилось.