мое оценочное суждение/ IMHO

Подлинное Зло не имеет причин, в нём есть лишь "хочу" и "могу".

Previous Entry Share Next Entry
Градозащитные протесты в загоне
andronnik_a

.
В Петербурге 10 марта с 13:00 до 14:00 у Смольного пройдут пикеты,  участники которых выступят с протестом на отказ комитета по законности и правопорядку согласовать Марш в защиту Петербурга.

 6 марта, власти города не согласовали *spbmarsh(Марш в защиту Петербурга), который организаторы мероприятия намеревались провести 19 марта на Марсовом поле. По словам организаторов акции, комитет по законности и правопорядку сослался на то, что весь день 19 марта на Марсовом поле будут идти мероприятия, а именно, культурно-массовое мероприятие», организованное администрацией Центрального района
"Море волнуется", которое впоследствии назвали - "Дня Балтийского моря". При этом на сайте администрации Центрального района не было никаких анонсов
Протестующих захотели отправить в Удельный парк, но активисты отказались.

 Сегодня же, полномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов обратился к Георгию Полтавченко с призывом найти решение для проведения Марша в защиту Петербурга, организаторы которого обратились ранее к омбудсмену за помощью.
А лидер фракции Партии роста в Законодательном собрании Оксана Дмитриева направила полпреду президента в СЗФО Николаю Цуканову обращение с просьбой вмешаться в ситуацию с запретом на проведение Марша в защиту Петербурга.
До этого, шесть депутатов от трех фракций — «Яблоко», «Справедливая Россия», «Партия Роста» направили письмо к Полтавченко с просьбой о срочной встрече для обсуждения вопроса о проведении акции протеста.

 Всё это выглядит, как причитания: "Позвольте нам немножко попротестовать"

 Между тем, в оргкомитете Марша в защиту Петербурга заявили, что будут настаивать на его проведении в указанную дату - 19 марта на Марсовом поле или на любой другой площадке в центре Петербурга.
Также выдвинуто требование к комитету по законности и правопорядку Смольного о переговорах с организаторами марша.

Приходится снова и снова повторять, что нужно готовить о бессрочный протестной компании за отставку Полтавченко с поста губернатора Санкт-Петербурга. В него вплетаются многие проблемы города, связанные с нынешним губернатором.

__
Фото с Митинга за сохранение Петербурга 13.09.08


?

Log in

No account? Create an account